Ой, березанька милая, да чего же ты красивая...

 Ой, березанька милая,      
 да, чего же ты красивая.    
 Ты серёжки развесила,         
 у меня под окном.      
 Люблю я тебя милую,   
 славную, красивую            
 и плачущую порой.   
 Березанька, как к тебе
 дотронишься и проходит      
 вся печаль, словно не взначай.
 Люблю тебя я разную         
 и грустную и прекрасную.    
 Ты моя надежда,            
 ты моя отрада,             
 ты отгонишь печаль,         
 от всех кому это нада.


Рецензии