Мне непонятно много очень

И сожжены уж все мосты.
И в прошлое не возвратишься.
Вперед ты лучше посмотри,
Создай свои миры, Всевышний.

Создай ты новые миры
И без изъяна и порока,
Где совершенство есть души,
Где нет малейшего подвоха.

Ты совершенный мир создай
И без упреков и изъянов,
Тогда наступит в душе рай,
Тогда совсем другие планы.

Душа же совершенна есть.
Лишь с плотью муки обретает.
Зачем спектакль нам такой
Творец всегда нам представляет.

Зачем теперь весь этот цирк
Со слабой этой оболочкой
С несовершенством всем своим.
Мне непонятно много очень.


Рецензии