Не поверишь!

Не поверишь! Люблю! Восторгаюсь
Я движением каждым твоим
Нежно локонами я играюсь,
Хотя стал уже сильно седым.

Повернёшься ко мне просто боком,
Бросишь взгляд свой мне через плечо,
Прошибает меня, словно током,
В голове лишь одна мысль: "Ещё!"

Пусть засыплет зима белым снегом,
Пусть подарит весна нам цветы,
Пускай сбудется всё! Только мне бы
Каждый день видеть милой черты!

24.01.2021


Рецензии
Спасибо огромное, родной!!!
Я рядом всегда с тобой!
И в лютые морозы зимой!
Согреваюсь твоим теплом!
Благодарю за прекрасное стихотворение!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   02.02.2021 06:16     Заявить о нарушении