Господи, Ты лучше знаешь

Господи, Ты лучше знаешь,
Как мне жить и где идти,
Ты не зря преграды ставишь
На моём земном пути.

Помоги не сомневаться
В вечной мудрости Твоей,
Чистой истины держаться
Посреди любых скорбей.
Столько сделано ошибок,
Я всего лишь прах земной,
Ничто в мире не могло бы
Убелить путь прошлый мой.

Ты один, Творец вселенной,
Слышащий мой каждый вздох,
В Своей славе неизменный
Сердце мне очистить смог.

И теперь я уповаю
В жизни только на Христа,
Нужды все Ему вверяю,
Не страшусь заноз креста.

Знаю, Он мой держит жребий,
Он ведёт на высоту,
Буду жить я с Ним на небе,
Его, видя красоту.


Рецензии