весна

а близость тел пророчит нам весну
в февральских вьюгах нет ни капли правды
вот я шепчу сходя с ума - I love you
и до утра сегодня не усну

благая нежность светом на душе
а эта ночь запомнится надолго
а за окном лишь снег седой и колкий
но он покорен нам с тобой уже

пусть завтра снова в инее страна
и города засыпаны по горло
весна придёт в объятья наши скоро
ведь настают другие времена

когда любовь не сон не забытьё
а то что правит миром без утайки
и белых птиц бесчисленные стаи
как сердце безраздельное моё


Рецензии