Ветер странствий...

Мне ветер странствий душу обдувает,
Мечтами веет о далёких далях.
Там очертания чудес туман скрывает,
Зовёт всё разглядеть в деталях.

И увлекают вдаль меня дороги,
Ведущие в неведомые страны.
Взмывают в небо горные отроги,
Бескрайней гладью блещут океаны.

Под ноги стелятся цветущие поляны,
Тропинки вьются по лесам зелёным.
Закаты над землёй горят багряным,
Рисуя сказку взглядам изумлённым.

Красот земных я видела немало,
Увидеть всё мне жизни не хватает.
Господь лишь знает, сколько нам осталось,
Ответ на это он от всех скрывает.

И потому противиться не смею,
А ветер странствий сердце мне волнует.
Что на пути своём увидеть не успею,
Воображение моё мне дорисует.


Рецензии
Замечательно, Олечка! Рада встретить тебя на Стихире!)
Заходи на Огонёк!
С сердечным теплом,Наташа

Наталья Фоменко Шитова   02.02.2021 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Наташенька!Я многому учусь у Вас. Благодарю!!!

Ольга Кузьмина 8   03.02.2021 04:57   Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Олечка!) Успехов тебе! Ты Супер!!!

Наталья Фоменко Шитова   03.02.2021 15:23   Заявить о нарушении