В вечность

Метро переходы,
Прошедшие годы.

Перекрёстки, улочки, уголочки,
Не написанные о тебе строчки.

Кольца бульварные,
Садовые, обручальные.

Улетает предрассветной дымкой,
Семенами новой жизни пушинкой.

Улетает в вечность,
Уходя в темноты бесконечность.

То, что было и прошло,
Что навеки снегом разорванных судеб замело.

02.02.2021


Рецензии