2 февраля 2021

Вячеслав А.


Обветшало у «Золушки», глупо:
Сытым льётся с круизами джаз,
«Легендарное» в зависти «Pupo»
Явит ржавью заморский баркас.

Гедонизм да тщеславием слепит
Ваш заоблачный «шарм» поутру —
Здесь веснушек погостами трепет,
Всё скрывая стервозным «помру».

Не скули, «Курдистан Эскобара»,
Не томи, встань последний межи,
С подлецов постсоветского дара —
Талых звёзд разлинованной лжи.

2 февраля 2021


Рецензии