Верь

Когда садишься ты в автобус,
То погружён в свои дела.
Ты не глядишь в мотор, на корпус,
Есть ль в радиаторе вода?

И не заботит нас дорога:
Где ямка, а где бугорок.
Ты знаешь, по маршруту строго
Доставлен к месту будешь в срок.

О всём о том не рассуждая,
Не замедляя жизни бег,
Шофёру мы судьбу вручаем,
 А он – всего лишь человек.
О, научиться б также нужно,
Не рассуждая много зря,
Вручать свою судьбу и нужды
Рукам Всесильного Царя.

Бог – наш Отец, и всё Он знает,
Что будет, и что есть теперь.
Он совершит, не опоздает,
Ты только верь, по-детски верь.


Рецензии