Стая

Мы постигали разницу миров,
Сменяя пояса и континенты.
Не находили добрых нужных слов
В ответственные важные моменты.
За суетой и в спешке будних дней
Разменивали время на монеты.
В безверье погружаясь все сильней,
Растрачивали вечность на сюжеты.
Бесцеремонно души оголив,
Забыв про совесть, "мягко всем стелили",
За похвалу и лесть жеманных слов,
Дары и благодарности сулили.
Но эра миновала, мир попрал
Все лисьи замыслы и подлые наветы.
Туман рассеялся и занавес упал.
Открылись тайны, разоблачены секреты.
Свободные, без страха и оков,
Минувшее оставив позади.
Вступаем в эру новую-волков.
Для стаи испытания впереди.


Рецензии