Лаская локоны твои

         1
   Я ласкаю нежно локоны твои,
   А сам весь потом обливаюсь !
   Пробьешь нервы ты любя мои,
   И надежду в любви так чаешь !

         2
   Любя ты так нервы проберёшь,
   А я от счастья лишь летаю !
   И со мною ласково ведёшь,
   Я тебя в супруги намечаю !

         3
   Я полюблю так локоны твои,
   Ласкать и гладить ежедневно !
   Дрожжат аж руки ведь так мои,
   А ещё твоя спина одновременно !

         4
   Тогда уже покроюсь потом я любя,
   Во мне зкипит и кровь вулканом !
   Пробьется слез любви во мне струя,
   Тебя люблю я аж так ведь пожаром !

         5
   Люблю я гладить их всегда,
   Когда меня любя ласкаешь !
   И так зацелую я тебя тогда,
   А ты в любви надежды чаешь !

         6
   Создал Бог локон для любви,
   И через неё любовь спасаем !
   Венчаться точно будем полюбя,
   В любви детей мне на рожаешь !


Рецензии