Пойду на луг, нарву букет... Наташке

 Пойду на луг,            
 нарву букет цветов,
 колокольчиков, лютиков,
 васильков, но               
 и конечно ромашки,         
 для моей любимой Наташки.
 Пусть на ромашках она гадает 
 и судьбу свою узнает.      
 Будь любима и счастлива,    
 ты красавица моя.      
 Полюбил я тебя всей душою   
 и этого я не скрою.      
 Украсть тебя не кому         
 не позволю,            
 люблю я свою Наташку,      
 за карие глазки.            
 Ты Наташа, Наталек      
 словно в поле мотылёк,      
 над цветами ты порхаешь      
 и меня не замечаешь.         
 Я люблю тебя Наташка         
 и ты знай об этом.      
 Может ты ответишь            
 - мне, этим же.               
                Р. . S. :  фото моё  в Курске


Рецензии