Рец. - Экс. на Шишки.. К фото. Валентинка Павлова

Рецензия - Экспромт на «Шишки в сахаре. К фото сына Влада Багно» (Валентинка Павлова)

http://stihi.ru/2019/12/02/7000

"Прекрасен лес… То – волшебство, то – сказка,
Какую в зимних снах лишь можно увидать."
====================================

Я очутилась в зимней сказке,
И чувств моих не передать.
Здесь нет чудесных ярких красок,
Но душе, сердцу благодать.

Не все порою замечаем
Картины, что творит зима.
Но как они нас поражают,
Когда их суть нам всем видна.

02.02.2021

Фото Владислава Багно со странички Валентинки Павловой.


Рецензии