Мы встретимся

Мы встретимся когда-нибудь, дружок…
Но я не представляю этой встречи,
пока не заживёт во мне ожёг
любви, которой время не излечит.

Уверена, что все мы будем  т а м,
где большинству придётся обретаться.
Путеводитель по святым местам
не пригодится сумрачному братству.

А то, что мы с тобой ещё во тьме,
и наше помрачённое сознанье
похоже на тайгу на Колыме,
где и начнётся частный опыт ранний… 

Он  ''сын ошибок трудных'',  говорят
(конкретно, Пушкин так изрёк), однако
сегодня верят все во всё подряд,
испытывая знаки зодиака!..

Мы встретимся. Я это знаю. И
поэтому тобою не болею –
во здравие той истинной Любви,
которой оболгать я не посмею.

02. 02. 21


Рецензии