Ты прости меня, мой родной...

Ты прости меня, мой родной,
Что тебя не смогла уберечь
От болезни, кончины злой,
От огня поминальных свечей.

От огня, что сжигает внутри
Мою душу - хоть плачь, хоть вой!
Моё сердце болит в груди
Оттого, что ты не со мной.

Как же так, как же так, милый мой,
Почему ты страдал и молчал ?!
Как мне жить без тебя, родной?!
Разделить с кем тоску-печаль?

Как мне жить без тебя, ну как?!
Кто мне скажет и ты молчишь?!
На душе - темнота и мрак,
Из могилы твоей - лишь тишь...

Как же так, милый мой, как же так -
Ты ушёл, не сказав мне "прощай"?!
Без тебя на Земле мне - ад!
И тебе без меня - не рай!

Как же буду я жить без тебя?!
Без тебя разве можно жить?!
Без тебя - нет на свете меня,
Ты оставил меня слёзы лить.

И страдать - до последних дней
От разлуки с тобой, родной...
Ради внука и наших детей
Буду сильной и справлюсь с бедой.

Только ты мне во всём помогай:
Поддержи, подскажи, защити...
Я почувствую это - ты знай!
Ведь ты жизнь свою мне посвятил!

И мы будем вместе ВСЕГДА!
Сотни, тысячи лет земных
Или встретимся чрез века
На дорогах планет иных...


           Памяти моего незабвенного, любимого мужа,
           Паршина Виктора Фроловича (23.03. 1956 г. - 15. 01.2021 г.)
           Умер от осложнений на сердце проклятого коронавируса.
           В день его похорон, 17 января, умерла моя мамочка на 91-ом
           году жизни.
           Царствие небесное им и вечная светлая память.


                29. 01. 2021 г.  Н.П.


Рецензии
Светлая память нас покинувшим.

Геннадий Генцлер   05.02.2022 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Геннадий, за добрые слова...

Надежда Паршина 2   05.02.2022 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.