Хочу сердце большое...

Хочу сердце большое, как этот мир,
Чтоб вместить в него всех заблудших,
Чтобы всех привести на Твой, Господь, пир,
Для Тебя ж нет ни лучших, ни худших.

Одинаково все пред Тобою грешны,
Всё же любишь Ты нас беспредельно,
Разве Господу мы подражать не должны,
Ему душу отдав безраздельно?

Дай нам сил о Тебе всем, всегда говорить,
Быть всегда в напряженье, в тревоге.
Дай нам, Господи, души людские будить,
И самим не уснуть по дороге.


Рецензии