Я ещё не остыл, погоди

....Вот и всё
тихий вдох,тихий выдох.
Взгляд потухший упёрся в Ночь
и невидимым облачком
          извиваясь из тела прочь
   поспешила Душа.

Ну куда же ты,
          Стой подожди!!
 Взгляд
      застывший
             кричит

     Не уходи!!

я ещё не остыл.
           Погоди,погоди!!
  что ж ты делаешь....
                Госсподиии

 вотивсё 
          The end. 


   


Рецензии
С УВАЖЕНИЕМ. СПАСИБО
ЗА КОРОТКИЕ СТИХИ.
ДУША ОТ БОГА СИЛЬНАЯ,
ЛЮБИ.

Феодор Российский   02.02.2021 16:06     Заявить о нарушении
Благодарствую,уважаемый.

Юлий Бутенко   02.02.2021 18:28   Заявить о нарушении