Главный наркотик

По чуть-чуть...помаленьку...ты к ним привыкаешь...
Наслаждаешься...медленно...каждым мгновеньем...
А потом... по причине нелепой теряешь...
И без них для тебя этот мир неприемлем...
И скулишь...про себя...чтоб не слышали...громко...
До зарубки в душе, где тоска не затопит...
От отсутствия их  начинается ломка...
Люди! Вот кто наш главный наркотик.


Рецензии