***

Любовь а есть ли она вообще?
И будет ли она когда-то?
А может вовсе она уродлива,
До ужаса горбата!
Да даже если есть она,
То почему уходит?
И почему она не остаётся,
И другого находит?
А почему от любви с ума сходят?
И случается так, люди расстаются с жизнью, ради неё!?
она так бывает тянет нас на дно!
И  становится плохо так?
И больно?
И происходит все это произвольно!
И все мы от неё зависим!
И когда мы любим, то мы не думаем и во вовсе не смыслим!
И почему когда ты потерял ее,то тяжело дышать!
И кого черта ее так страшно терять ?
Но она нужна,это наркотик,
Самый дорогой человек прогрызает в сердце дверь!
Прорывает огромный тунель!
И остаётся там на века!
Даже когда ты ее потерял,
Она остаётся там воспоминанием,
Твоим пожизненным страданием!
Осколки фраз и тёплые слова,
Как не кричи, не проси, его не вернуть!
Ведь он ушёл сам, значит он выбрал другой путь!


Рецензии