Когда-нибудь...

Когда-нибудь я потревожу вновь,
Твоей души затейливые нити,
Ты вспомнишь прошлую любовь,
Соединив всю цепь событий.

Когда-нибудь к исходу дня,
Кружась листвой в паденье капель,
Печальной музыкой дождя,
Я вновь приду в твои объятья.

Когда-нибудь, устав от снов
И призраков ночных видений,
Покину этот мир без слов
И надоедливых суждений.

И как с обрыва в пустоту,-
Соединив мечту с падением,
Я наконец тебя найду -
Листком упавшим на твои колени.

  02.02.2021


Рецензии