Дивный образ луны милой

Дивный образ луны милой
В тёмном небе надо мной
Дал собраться в жизни с силой
И продолжить путь земной.

В коем я иду влюблённый
В неземную красоту
И душою обречённый,
В жизни сей познать мечту.

Ту, что теплица на сердце
У поэта в днях земных
А луна, подруга с детства
Знает всё, увы, о них.

02.02.2021 05:40


Рецензии