Без года день проходит мимолетно

Без года день проходит мимолетно
И страх потери - верный спутник наш.
Нам некуда бежать от суеты беспутной
И время лекарь, тайный враг и страж.

Зовётся жизнью только миг короткий,
Так почему нам смерть настоль страшна?
Нам не познать всех тайн запутанных.
А судьбы наши - это игры бытия.


Рецензии