Солнце - абажур

Застыло солнце на закате,
Как абажур на лепестках.
Какое диво «Бога ради»,-
Лучей бегущая строка…

И легкой поступью вечерней,
Зажгутся звезды в небесах.
Манит бескрайняя безмерность,
И сердце верит в чудеса…

февраль 2021


Рецензии