Розовая роза

Промчались майской ночью грозы,
В даль унеся с собой грехи.
Очнулся ото сна куст розы,
Увидев в каплях лепестки…

Бутон раскрывшись улыбнулся,
Прелюдии весенних грез.
И первый солнца луч метнулся,
К кустам порозовевших роз…

Любовь застыла в ожидании,
Влюбленных пар в тени аллей.
Признаний в чувствах и лобзаний,
Тех, кто немного посмелей…

И Купидон растратив стрелы,
В сердцах разжог  огонь любви.
Для тех, кому его хотелось,
Кто жаждал клятвы на крови…

февраль 2021


Рецензии