Мальчики для битья

 Помню Льву Яшину какой-то нацик-футболёр (вродь как парагвайский) прямо на футбольном поле умышленно (чем потом открыто похвалялся) ногу сломал, что в конечном итоге ускорило уход не только из спорта, но и из жизни нашего великого футбольного вратаря.
 Помню банду беззубых канадцев-хоккеистов попытавшихся конкретно избить на ледовом поле ребят из нашей сборной, но получивших достойный отпор.Кстати один из этих канадских хоккеистов недавно наконец извинился за ту стародавнюю бузу, объяснив её причину тем, что канадцев накачивали антисоветской пропагандой.
 Помню лидера нашей сборной по биатлону, которого на днях подрезал на лыжне ушлый финн, и перед которым этот наш биатлонист затем извинился за СВОЮ несдержанность по поводу финского хамства.
 Так же как и все спортивные болельщики мира не видел как норвег-биатлонист героически снёс с лыжни того самого лидера нашей сборной по биатлону, чем обеспечил победу маленькой, но такой храброй Норвегии над "русским медведем"...
 Понятия не имею, как кроликоподобное спортивное руководство в России за обе щеки уминает ушат за ушатом помои, выливаемые на российских спортсменов, и молчит себе в тряпочку ! Или это не руководство ? И тут у нас тоже ыффиктивные менегеры ? Так почему эти ыффиктивные менегеры не могут обеспечить на крупнейших мировых соревнованиях хотя бы минимум наших болельщиков с видеотелефонами, чтобы зафиксировать неспортивное поведение тех же норвегов ? Даже в условиях пандемии это можно сделать ! Нужны лишь небольшие организаторские способности ! Но, видать, нет ни организаторских способностей, и ни малейшего желания защитить российских спортсменов от злобствующих соперников готовых не только на ушлое трюкачество, но и на прямое нанесение физических травм ведущим российским спортсменам.   


Рецензии