Собака

ЕЁ НАЗЫВАЛИ БЕЗУМНОЙ СОБАКОЙ,-
БЕСПОРОДНОЙ ДВОРОВОЮ  ПСИНОЙ!
ОНА НЕ ЗНАЛА ЖИЗНИ СЛАДКОЙ,-
БЫЛА КОГДА ЗЛОЙ,КОГДА МИЛОЙ.
ИНОГДА ЛАЯЛА ,НО НЕ КУСАЛАСЬ,-
ДРУГИЕ СОБАКИ ШЛИ ОТЧАЯННО В БОЙ!
И ТАК КАК ДРУГИЕ НЕ ОГРЫЗАЛАСЬ,
А ЛИШЬ РАБОТАЛА НАД СОБОЙ.
ОНА НЕ ИЗ КРАСИВЫХ МАСТИТЫХ СУК,-
КОТОРЫМ ПОСТОЯННО ПОТАКАЮТ!
ЕЙ ТАК НЕ ХВАТАЕТ ДОБРЫХ ЛАСКОВЫХ РУК,-
ЛИШЬ ТЕ ЧТО ТЕРЗАЮТ.
УТЕШЕНЬЕ НАШЛА НЕ В ЧЕЛОВЕКЕ,
А ПРОСТО В БЕЗДОМНОМ КОТЕ!
ОНИ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ В ОТВЕТЕ,
И ВМЕСТЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ...


Рецензии