Тихо село солнце

Тихо село солнце
Вспыхнул горизонт
Ветер с пляжа гонит
Не закрытый зонт

Я купаюсь голый
Ты стыдишь меня
И искрятся мошки
В свете фонаря

Слышно электрички
Где-то там летят
А мне сейчас яички
Волны щекотят

Я на берег сяду
Тихо, ни души
И на жопу давят
Сука голыши

Ты подсядешь рядом
В пластике коньяк
И покажешь взглядом
Молча на лежак

Утром мы проснёмся
Вокруг людей тыщ пять
Надо, блиать, заканчивать
По ночам бухать!

2005 год
 


Рецензии