я Русь люблю!

И как сиё мне не любить
Люблю я Русь и всё!
Церкви ЕЁ!
А ненавидеть это что?
*
Я – Родину люблю
А власть она не для народа…
Себе деньгу гребут
В раю живут иль что – то в этом роде…
*
Они не Русь…
Когда уйдут
Их черти ждут
У Божьего порога…
*
А так роптать
Стыда они не имут
Что им народ
Привыкли лгать невинно…
*
Они не Русь
По лицам видно…
*
© странник


Рецензии