Исвоведь

Исповедь

Исповедь душевного больного
Услышана не будет никогда,
И не будет ничего чудного,
Существуй ты век или всегда..

Для них давно стало привычкой
Носить на себе крест через года...
Зажги себя,прям коробком и спичкой,
И черно станет бело,навсегда

Очевидный ответ на глупый вопрос-
Утеха сменяется мраком страданий...
Или быть может я не дорос?
На данный момент я полон скитаний..

Мне надоело водить хоровод,
И танцевать под дудку, страдая...
Уж лучше головой пойду в эшафот,
Чем разбирать знаки, блуждая...

Загнивают от людей быстрее,
Нежели от злого никотина
Обстоновочка в моей стране-
Та ещё весёлая картина

Золото на нашей общей шее
Или на запястье серебро...
Металл не сделает тебя важнее,
Бери поступками, твори добро

Любишь получать, не отдавая
Свое грязно эго удовлетворять
Не стыдишься ты, пороки оголяя
Каждодневно честь в грязи ронять

****ишь недалёкие цитаты
И пытаешься сказать, не говоря
Измени скорей ума форматы
И каждому б начать с монастыря...


Рецензии