Наш Мозг - великое творение

Системы торможения, поддержки
Понятны мне. Приветствую давно.
Перед Вселенною мы просто пешки,
Но великаны и гиганты всёравно.

Наш Мозг - великое творение,
Как откровение из высших сил.
О том пою своё стихотворение,
Сознание, Память сохранил.

Теперь здоров, надёжны силы,
Влюблён в родимую страну.
В семью, где члены все красивы,
Нет места хамству и вранью.

Иду по Жизни, как хозяин,
Храню деревья, рыб и птиц.
Натура мощная – не барин.
А в снаряжении мысли, шприц.

2.02.2021, Санкт-Петербург


Рецензии
Мозг дозированно даёт информацию. :)) Это я про шприц:)) То есть как укол.

Естава   02.02.2021 10:33     Заявить о нарушении
Нет. Шприц - орудие моего труда. Я доктор.

Ник Мамаев   02.02.2021 12:47   Заявить о нарушении