А он один по жизни идёт

А он один по жизни идёт,
Сквозь яростное пламя и лёд.
Ему к тому уж  не привыкать,
И некому его понукать.

А он один по жизни идёт,
И чисто небо, лёгок полёт.
Ему к тому уж не привыкать,
Чтоб в одиночку всё постигать.

Не страшно жить совсем одному,
И не пойдёт он на поводу
У тех, кто хочет власти над ним
И для кого совсем не любим.

Бывает иногда тяжело,
Когда идёт большой перелом.
Эх, кто-нибудь бы рядом стоял,
И руку бы свою подавал.

Но он один по жизни идёт
Сквозь яростное пламя и лёд,
Но этого совсем не хотел,
Как жаль, что он друзей не имел.

Ах, если бы умел он сказать,
Чтоб все его могли понимать,
То, может быть, он был бы любим,
И все мы восхищались бы им.

Тогда бы не был зол он на нас,
И огонёк б в глазах не погас,
В душе бы растопил он свой лёд,
А так один по жизни идёт.

31.01 - 1.02.21


Рецензии