Спокойной ночи

Спокойной ночи, дорогой мой человечек.
Усни, Родная, так устала ты за день.
Сон будет ласковым и множество местечек
Покажет  сказочных волшебной ночи сень.

Спи милая, забудь о всех заботах.
Оставь их, не тревож себя ничем.
Не думай об уборке, о работе.
Хватает в жизни всяческих проблем

Твой сладок сон, прекрасны сновиденья,
Настанет утро, будешь ты бодра.
Ну а пока усни и ангелов пусть пенье
Баюкает до самого утра.


Рецензии