За всё слава Богу!

Слышу сердца биение!
Всё теперь по-другому!
Ты - моё отражение!
И за всё - слава Богу!
Счастья нежный комочек
На руках у меня!
Мой родной ангелочек!
Ты - кровинка моя!

Припев:
Я о тебе одной всегда мечтала!
Ты - моя доченька! Я - твоя мама!
Ты всех родней и всех мне ближе!
Во всей Вселенной нет счастья выше!

На тебя бесконечно
Я украдкой любуюсь!
Твои пальчики нежные
Без конца я целую!
Тебе посвящаю все мысли
И прижимаю любя!
Любовь всей моей жизни,
Доченька моя!

Припев:
Я о тебе одной всегда мечтала!
Ты - моя доченька! Я - твоя мама!
Ты всех родней и всех мне ближе!
Во всей Вселенной нет счастья выше!

Проигрыш

Ушла тишина из дома:
Живёт теперь счастье здесь!
И папа смотрит влюбленно:
Теперь у нас доченька есть!
Ты ангел, ниспосланный небом!
Великий подарок судьбы!
Для нас всех дороже на свете,
Любимая доченька, ты!

Припев:
Мы о тебе одной всегда мечтали!
Знаешь, как мы с папой тебя ждали!
Ты всех роднее и всех нам ближе!
Во всей Вселенной нет счастья выше!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии