False Mirror

FALSE MIRROR                Samuel Krig


Уборщицей была, обычной, на квартирах.
Иконок накупив, пыталась с верой жить.
Смотрела в телефон на изменение мира.
Боялась не успеть свой образ изменить.

В Москве был полу-муж, что раньше пил запоем.
Звонил он каждый день,и мозг ей выносил.
Они как пластилин в осколках паранойи.
России передел их круто зацепил.

Я мог бы не писать о них вообще ни строчки.
К чему мне этот груз пустых ненужных дней.
Тех судеб лабиринт весь в стремных заморочках.
А город-монстр ждет в кольцах ночных огней.

Без секса одичав, остервенев от смури,
Бегут миллионы fools к набитым поездам.
Для снятия стресса — спирт, и белые пилюли.
Иллюзии, барахло, билеты в никуда…

Повсюду беспредел, цинизм и лоск снобизма.
Хозяйский член сосёт тупой послушный раб.
Кривые зеркала, в них — крах капитализма.
Всем хочется бабла и длинноногих баб.

Мне больше дела нет до рамок их законов.
Закрою кабинет я изнутри на ключ.
На сцене не спектакль — кошмар Армагеддона.
Над бешеной страной стада свинцовых туч.

Уборщица придёт, в постель беззвучно ляжет,
Чтоб завтра снова встать , и продолжать свой бег.
Искусство быть собой не фейковая лажа.
Но я уже вдали, и мне не в тему крэк.














                18 августа 2020
                19:56






© Copyright: Сергей Воронцов 3, 2020


Рецензии