Я налью коньяка в стакан

    Я налью коньяка в стакан,
    За тебя моя недотрога.
    Наш закончен зимний роман.
    Не судите меня очень строго.

    Каждый день Вам стихи писал,
    И надежда мне душу грела.
    Новогодний окончен бал,
    У тебя душа зачерствела.

    Я о Вас совсем мало знал,
    На душе узелок развяжи.
    Да Ваш образ я создал,
    Ты прощаться со мной не спеши.

    Я в стихах тебе все рассказал,
    Про любовь и о том как скучаю.
    Не тонул я в твоих глазах,
    Но тебя все равно обожаю.



   


Рецензии