Жизнь

Я давно те стихи прочитал,
Как они ждали особый случай.
Как копили добро и деньги,
И хранили духи от Гучи

И ушли на покой безмолвный,
Где не нужно копить и ждать.
Где не нужен им профиль гордый
Там где не о чем им мечтать!

И молил, чтоб не стало также.
Чтобы жизнь я прожил как в песне
А не так как пылинка сажи.
И чтоб жили с любимой вместе !

Чтоб любил, так как душа положит
Чтобы пел, если сердце просит
Чтоб смывал всё, что чувства гложет
И взлетал куда мысль уносит !


Рецензии