Она всегда рядом...

Есть зависть прикрытая, тихая, верная,
Что ласково гладит своею рукой.
Она молчаливая и не смелая
И кажется вовсе не злобной простой.
Я видела слёзы её, но не радости,
То слёзы обиды за то, что не как
Не любят её, не всем она нравится
И ненависть прячет в печальных глазах.
Я знаю такую, она всегда рядом
И очень внимательно смотрит за мной,
Но мне всё равно, мне всё это не важно.
Моё безразличье хранит мой покой.


Рецензии