Дорога..

Не знаю, как у всех, а Мой со мной..
И Вам скажу - ношу его под сердцем..
Он дал нам всё: свою любовь, покой..
А мы, не понимая, жили с  "перцем"..

Но просветление познает каждый сам..
Придёт чуть раньше или позже к Богу..
Никто насильно не заманит там..
Всему свой час и истины дорога..

02.02.2021


Рецензии