Момент у моря

Вот так спокойно слушать море.
Туда уплыло то, что больно.
А я иду к волнам окольно,
и на краю всмотрюсь в даль вольно.
Там обрету путь с миром ровно.
Что ж чаще раны где укромно.
Да, я что капля в "взгляде Бога".
что растворится в вечность скоро.
    01.02.21г.   14ч-07


Рецензии