Кирпичи. Разговор 1

Сборник "Кирпичи"
Разговор 1. О людях.

Люди в нашей жизни. Близкие, бывшие близкие, родные, бывшие близкие, ставшие врагами, разные.  Кто - то стал твоим уроком, для кого-то ты - урок. Все это так. Счастье и радость от общения и любви с одними из них сменили  разочарование и боль. Кто - то стал точкой опоры,  кто-то стеной от внешнего мира. Кто - то источником тепла.
А я хочу быть для тебя рукой, за которую ты всегда можешь схватиться,  если начинаешь проваливаться в темноту, яму, где отчаяние, огорчение, разочарование, усталость, гнев, светят как глаза голодных хищников. Надёжным канатом из моего в твоё сердце, по которому ты всегда сможешь выбраться оттуда, если не удержался. Тёплой, прозрачной водой, из самого яркого, бирюзового цвета моря, в которой ты всегда, как в зеркале увидишь свое самое красивое отражение. Твоим убежищем, где ты всегда сможешь найти все, что тебе нужно, чтобы набраться сил и открыть дверь в новый день. Я тебя очень люблю. Не забывай этого никогда.


Рецензии