F 20

мои
подруги
подурнели
раздались и растолстели
я им
всем шлю привет
как говорится
от старых штиблет

да и
минуло
много- много
лет
а счастье не было
и нет
наверное
нам
на крыше
не ту антенну
поставили
поэтому
мыши
полно нор
оставили


Рецензии