Утром..

Встану, утром, рано, - Распахну окно,
Встань, Россия, - Прямо!
Да, стряхни, - Дерьмо!


Прадеды, - Дворяне,
Дед, мой, - Комиссар!
А я, сам, не знаю,
Что, всю Жизнь искал?

Жизнь, моя, - Лихая,
Только, Счастья, - Нет!
Из Огня, да в Пламя,
За Семь Бед, - Ответ!

Прадеды, - Дворяне,
Дед, мой, - Комиссар!
А, я сам, не знаю,
Что, всю Жизнь искал?

Я, на Переправе, - Заменю коня,
Пусть, другой дорогой,
Конь, - Несет меня!

Припев:

Встану, утром, рано,
Распахну, - Окно!
Мой Народ, - Упрямый,
А я, - Из Него!

Припев..


Рецензии