Белый колдун

"Ты раньше был верен свету,
И в мире хранил добро,
Ты власть предпочёл обету,
Загнило твоё нутро.
Ты предал свой клан священный,
И друга Ты потерял,
Отныне Ты непрощённый,
Ты злу теперь клятву дал.
Ты армию созидаешь,
Готовишь Ты войско тьмы,
Добро сильней, Ты не знаешь?
Ты не избежишь тюрьмы.
Знамёнами чёрной ткани,
Ты армию снарядил,
И символом белой длани
Знамёна и всех "клеймил".
Рукой тебя направляет
Кумир твой, что духом стал,
В расщелине зло зияет,
И виден её оскал.
Войной покоряя земли,
Сжигая волшебный лес,
И жалости нет ни капли,
Ты будто злорадный бес.
Закончится это скоро,
Победы Вам не видать!,
Ты будешь подобно вору,
Скрываться и жизнь спасать.
Но верный слуга злоликий,
Не сможет тебя простить,
Нож вынет в предсмертном крике
Не должен Ты больше жить... "

2 февраля 2021 года    10:19


Рецензии