***

Кристаллом вечной мерзлоты
                Неугасающее пламя
Вся невесомость красоты
                Игра листвы простая гамма

Счастливая стрела летит
                К цветку тому, что не завянет
Один лишь порт её манит
                Туманной чащей в небо глянет

Обычай древности таков
                Координатами пространства
Озёрный воздух вечных слов
                С улыбкой ночи хулиганства…


Рецензии