Жить одной семьёй

Хорошо ивняку у дороги
Караулить всю ноченьку Русь.
Посвящать ей такие строки,
Что покинет её тяжкий груз.

Ну,а в свежую,лунную осень
Пусть дозреют в полях колоски,
А в лесах среди тёмненьких сосен
Поспевают скорее грибы.

Хорошо в синий вечер с любимой
Прогуляться по жёлтой стерне
И в беседе неутомимой
Целовать её в тишине.

И пока не покинув сей дом
С ней живём мы одной мечтой,
А мечтаем мы об одном
Жить под солнцем одной семьёй.


Рецензии