Но не сложу я пару крыл

Привык я в жизни падать в низ.
и ударяться об асфальт
но не закончелася жизнь
и я пою и этим рад

я знаю точно,за спиной
моей растут,как два крыла
надежда вера и любовь
ещё поднимут в небеса

ещё не всё я растерял
ещё осталось малость сил
пока полёт я не познал
но не слажу я пару крыл.


Рецензии