Слишком много паразитизма

Слишком много  паразитизма
Открытая  Россия, Справедливая  Россия, Единая  Россия
Голосуй  правильно,  поддерживай   умное   голосование 
Кризис   портфелей  партнерских программ 
Снова банкротиться   перестройка 
Кто нагнетает   провал   антикризиса? 
Праздник  победы  над гололедом  объявлен  Общенародным
В  грязь   затоптаны   критики   этого  праздника
Что происходит   в офисах по защите   граждан
Юристы,  блогеры  и  пацифисты
Отбор по профессиональным   качествам 
В  маркетологи  и  правозащитники 
Вклад в Россию будущего, кто-то   уже  вложился 
За свободу  малого и среднего бизнеса 
Бизнес-проекты   и удаленные  мошенники 
Как не попасть   на крючок  к     злоумышленникам
Программы  обновления  кадров  дают сбой 
Все  та же  философия  нищеты   и нищета  философии 
Трасгибируют   без  изменений
Сплошная   рецессия,  где  же  движение?
Загрузка-разгрузка,  в  чем  продвижение
Для   тех кто  работает,   для  тех кто способен  работать
Неужели  опять   разврат, плагиат и коррупция?   
За что  бороться?   Где   декларации?
Не о свободе  совести  - это  уже  надоело
Лучше   о том,    о конкретном,    Что  делать? 


Рецензии