Закажу весну среди метелей

Закажу весну среди метелей
Так, чтобы деревья расцвели!
Соловьиной трелью, чтоб запели
Чувства те, что рвутся изнутри.

Закажу букет черемух белый,
Чтоб кружилась голова в хмелю!
С ароматом лепестков сирени
Я тебя с собою уведу.

Уведу тебя волшебной ночью
В ту страну, где только ты и я.
Мы не будем слушать все пророчества,
О недолгих сказочных деньках.

Мы не будем слушать вой метели,
И пропустим ветер перемен,
А потом услышим  звон капели.
И пусть будет жизнь, как этот день!


Рецензии