За друзей

Отражаясь в бокале, растворяясь в вине
Под мелодию ветра, в камине танцуя
Наши страхи, сверкая, сгорают в огне
На прощанье отдав теплоту поцелуя

Дымным следом  уходят тревога и боль
Очищая наш дом от утрат и печали
Старый год наш сгорает и с новым огнём
Новый мир, Новый день, Новый год мы встречаем !

Я хочу пожелать Вам не только тепла
И не только удачи, любви и богатства
Я хочу пожелать, чтоб не встретилось зла
Чтоб душа Ваша пела, не зная лекарства !

Чтобы каждый ваш день полной чашей сверкал
Чтоб улыбки друзей звёздным небом искрили
Детский смех в вашем доме с утра не смолкал
И дороги всегда за собою манили

Пусть сгорят ваши беды и трудные дни
Я в камине дрова потихоньку мешаю
Пока с нами друзья, значит мы не одни
И бокал я с вином за друзей поднимаю !


Рецензии