Воспоминания курящей женщины

Я вспоминаю о случайной встрече
Мы встретилися после бани
Я помню в тот холодный вечер
Меня вы взглядом раздевали

Я вся дрожала словно лист
Как кролик перед злым удавом
Вы были после баньки чист....
Хотя разило перегаром

Вы прислонившись к косяку
Мне предложили сигаретку
Её от вас я приняла
Как шоколадную конфетку

Вы поднесли мне огонёк
И на меня в упор взглянули
………………………
Я до сих пор не поняла
Куда вы сразу драпанули ?


Рецензии